Un rythme de formation accélérée en alternance avec 1 jour de cours par semaine sur une période de 12 mois.
Nos équipes s’engagent à trouver un employeur qui correspond à vos aspirations professionnelles.
Frais pédagogiques pris en charge par l’OPCO de l’employeur dans le cadre de l’apprentissage.
Session de validation de la certification devant un jury délibérant sur la base de :
Profitez d’une formation entièrement prise en charge, tout en bénéficiant d’un salaire.
Saint-Étienne : rentrée permanente Tel : 04 77 753 519
TP - Employé Polyvalent Restauration, Titre de niveau 3, code diplôme 56T3340A, enregistré au RNCP 38663, délivré par le ministère du Travail du plein emploi et de l’insertion.
Vous souhaitez intégrer cette formation ? Veuillez envoyer votre CV à candidatures2m@gmail.com
Un employé polyvalent en restauration est un professionnel versatile qui assure diverses tâches au sein d’un établissement de restauration. Il peut être amené à préparer des plats, servir les clients, nettoyer les locaux, et gérer les stocks.
Grâce à sa flexibilité et à son efficacité, il contribue au bon fonctionnement et à la qualité du service, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients. Son rôle est crucial pour maintenir la satisfaction des clients et le bon déroulement des opérations quotidiennes.
Module 1 : Intégration, positionnement et contractualisation
Module 2 : Techniques de recherche d’emploi
Module 3 : Égalité des droits entre les femmes et les hommes, mixité des métiers et égalité des chances
Module 4 : Accompagnement socioprofessionnel, éducatif et relatif à l’exercice de la citoyenneté
Module 5 | Bloc 1 : Préparer et dresser des entrées et des desserts
Module 6 | Bloc 2 : Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
Module 7 | Bloc 3 : Accueillir, conseiller et servir la clientèle
Module 8 | Bloc 4 : Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Module 6 : Préparation du dossier professionnel et validation de la certification
MODALITÉS DE LA FORMATION
MOYENS PÉDAGOGIQUES
MÉTHODES D’APPRENTISSAGE
ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE
ACCESSIBILITÉ
RESTAURATION
HÉBERGEMENT
Situation | Jusqu’à 17 ans | 18 – 20 ans | 21 – 25 ans | 26 ans et plus |
---|---|---|---|---|
1ère année | 486,48 € | 774,77 € | 954,95 € | 1 801,80 € |
2ème année | 702,70 € | 918,81 € | 1 099,09 € | 1 801,80 € |
3ème année | 990,99 € | 1 207,20 € | 1 405, 40 € | 1 801,80 € |