S2M Formation

Employé polyvalent en restauration (niveau CAP)

FORMATION EN CONTINUE

Prérequis
Les avantages
  • Durée : 4,5 mois (665 heures) dont 6 semaines en entreprise (210 heures)
  • Horaires en formation : journée de 7 heures

7 827€ le prix de la formation est donné à titre indicatif, des prises en charges totales ou partielles sont possibles :

• Demandeurs d’emploi :

  • Formation gratuite possiblement finançable par la région
  • Un financement est possible par Pôle Emploi, ouvrant droit à un rémunération*

*Selon les textes en vigueur

• Salariés en CDI, CDD ou intérim en reconversion : financements possibles selon les situations (CPF, CPF Projet de Transition Professionnelle, CSP, CFP…). Aide au montage financier (nous contacter)

• Financement personnel et CPF autonome : prix (nous consulter)

Débouchés
Modalités et accès
  • Test de présélection
  • Entretien de motivation
  • Candidature sur dossier
  • Formation ouverte aux personnes en situation de handicap (moyens de compensation à étudier avec le référent handicap du centre)

Session de validation de la certification devant un jury délibérant sur la base de :

  1. mise en situation professionnelle
  2. questionnements à partir de productions
  3. entretien technique et d’un entretien final
  • Demandeurs d’emploi
  • Salariés souhaitant se qualifier (plan de développement des compétences, CPF, reconversion…
  • Durée : contrat de 12 à 18 mois dont 400h minimum de cours selon profil
  • Horaires en formation : journée de 8 heures
  • Rythme alternance 1 jour de formation/semaine
  • Règlement intérieur disponible sur site

Saint-Étienne : rentrée permanente Tel : 04 77 753 519

100% de réussite

TP - Employé Polyvalent Restauration, Titre de niveau 3, code diplôme 56T3340A, enregistré au RNCP 38663, délivré par Ministère du Travail du plein emploi et de l’insertion.

Envoyez-nous votre CV

Vous souhaitez intégrer cette formation ? Veuillez envoyer votre CV à candidatures2m@gmail.com

OU
Niveau :
CAP
Durée :
12 mois
Salaire :
Suivant l'âge
Rythme :
1 jour d'école

Quels sont les objectifs ?

Un employé polyvalent en restauration est un professionnel versatile qui assure diverses tâches au sein d’un établissement de restauration. Il peut être amené à préparer des plats, servir les clients, nettoyer les locaux, et gérer les stocks.

 

Grâce à sa flexibilité et à son efficacité, il contribue au bon fonctionnement et à la qualité du service, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients. Son rôle est crucial pour maintenir la satisfaction des clients et le bon déroulement des opérations quotidiennes.

Les Atouts S2M

1
Aide à la recherche d'entreprise
2
Formateurs expérimentés depuis +15 ans
3
Des ressources de formations digitales