7 827€ le prix de la formation est donné à titre indicatif, des prises en charges totales ou partielles sont possibles :
• Demandeurs d’emploi :
*Selon les textes en vigueur
• Salariés en CDI, CDD ou intérim en reconversion : financements possibles selon les situations (CPF, CPF Projet de Transition Professionnelle, CSP, CFP…). Aide au montage financier (nous contacter)
• Financement personnel et CPF autonome : prix (nous consulter)
Session de validation de la certification devant un jury délibérant sur la base de :
Saint-Étienne : rentrée permanente Tel : 04 77 753 519
TP - Employé Polyvalent Restauration, Titre de niveau 3, code diplôme 56T3340A, enregistré au RNCP 38663, délivré par Ministère du Travail du plein emploi et de l’insertion.
Vous souhaitez intégrer cette formation ? Veuillez envoyer votre CV à candidatures2m@gmail.com
Un employé polyvalent en restauration est un professionnel versatile qui assure diverses tâches au sein d’un établissement de restauration. Il peut être amené à préparer des plats, servir les clients, nettoyer les locaux, et gérer les stocks.
Grâce à sa flexibilité et à son efficacité, il contribue au bon fonctionnement et à la qualité du service, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients. Son rôle est crucial pour maintenir la satisfaction des clients et le bon déroulement des opérations quotidiennes.
Module 1 : Intégration, positionnement et contractualisation
Module 2 : Techniques de recherche d’emploi
Module 3 : Égalité des droits entre les femmes et les hommes, mixité des métiers et égalité des chances
Module 4 : Accompagnement socioprofessionnel, éducatif et relatif à l’exercice de la citoyenneté
Module 5 | Bloc 1 : Préparer et dresser des entrées et des desserts
Module 6 | Bloc 2 : Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
Module 7 | Bloc 3 : Accueillir, conseiller et servir la clientèle
Module 8 | Bloc 4 : Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Module 6 : Préparation du dossier professionnel et validation de la certification
MODALITÉS DE LA FORMATION
MOYENS PÉDAGOGIQUES
MÉTHODES D’APPRENTISSAGE
ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE
ACCESSIBILITÉ
RESTAURATION
HÉBERGEMENT